الكبــــــــــاب
+5
دموع مخمليه
السنيورة
كوكيز
وردة بنفسجية
ام الحلوين
9 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكبــــــــــاب
احترت وش اقدم للمسابقه الاطباق كثيره لكن قلت بحط طبقي الحبيب
وهو الكباب
المقادير
لحم دجاج او غنم
انتي تفرمينه مايمشي الحال مع المفروم سايقا
ايضا لحم الجمل ما يضبط
بصل
بقدونس
ملح
فلفل
بهارات
ثوم
الحين نحط المقادير في الفرامه ونخليه فريبا خمس او سبع دقايق
وهذا شكله بعد الفرم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بتبطين الصينيه بقصدير
ونضع شرائح البصل
اذا تحبين شرائح الطماط نضعها فوق البصل
انا ما حطيت لاني مااحبها مستويه
ونبدا نصف اسياخ الكباب فوق البصل
انا سويت جنبه كباب اورفلي
وهي كور من اللحم في السيخ
وهذي صوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخلها الفرن
تجلس في الفرن تقريبا ساعه الاربع او ساعه
وفي هالوقت قليت بطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحين نجي لطبق الشوربه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بتبطين الصينيه بقصدير
ونضع شرائح البصل
اذا تحبين شرائح الطماط نضعها فوق البصل
انا ما حطيت لاني مااحبها مستويه
ونبدا نصف اسياخ الكباب فوق البصل
انا سويت جنبه كباب اورفلي
وهي كور من اللحم في السيخ
وهذي صوره لهم
والحين ندخلهم الفرن
تقريبا تجلس في الفرن ساعه الا ربع
والحين جهز
في هذي الاثناء نقوم بقلي البطاطس
ونحمرها من فوق وهذا شكلها النهائي
بعد التحمير
الحين نجي لطبق الشوربه
اتوقع كلكم تعرفوها لاكن بحط طريقتها
بطاطس صغيره
وجزرتين
مسلوقات
بصل
ثوم
ملح
ماجي ابيض
شوي زيت
نحمره في قدر على النار
نضع البطاطس
بمويه السلق عشان نستفيد من طعمه
نضع مويه تقريبا نص كاس
ثم نضيف الدقيق اربع او خمس ملاعق
ونخليهم يطبخون سوااا
طبعا راح يتكتل خليه ياخذ راحته نخيله يطبخ على النار ثلث ساعه الى نص ساعه
ونقلبه كل شوي
خلاص الحين جهز نحطه بالخلاط ونخلطه وراح تطلع سلسه معك
نكون حمسنا قطع الدجاج الى ان نضجت
نضيفها للشوربه بعد ما نخلطها في الخلاط
وهذا صوره الشوربه نسيت اصور خطواتها
اتمنى اني اكون وفقت في الشرح
والان هذي صوره جماعيه
نسيت اقول لكم اني بعضها حشيته سندوتشات مع صلصه فرنسيه وبطاطس وشرائح بصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][img]
وبالهناااااااااااء والعافيه
الله الله بالردود واللي تطبقه تقول لنا ضبط معها ولالا
حياااااااااااكم الله اقلطو سمووو
وهو الكباب
المقادير
لحم دجاج او غنم
انتي تفرمينه مايمشي الحال مع المفروم سايقا
ايضا لحم الجمل ما يضبط
بصل
بقدونس
ملح
فلفل
بهارات
ثوم
الحين نحط المقادير في الفرامه ونخليه فريبا خمس او سبع دقايق
وهذا شكله بعد الفرم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بتبطين الصينيه بقصدير
ونضع شرائح البصل
اذا تحبين شرائح الطماط نضعها فوق البصل
انا ما حطيت لاني مااحبها مستويه
ونبدا نصف اسياخ الكباب فوق البصل
انا سويت جنبه كباب اورفلي
وهي كور من اللحم في السيخ
وهذي صوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخلها الفرن
تجلس في الفرن تقريبا ساعه الاربع او ساعه
وفي هالوقت قليت بطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحين نجي لطبق الشوربه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بتبطين الصينيه بقصدير
ونضع شرائح البصل
اذا تحبين شرائح الطماط نضعها فوق البصل
انا ما حطيت لاني مااحبها مستويه
ونبدا نصف اسياخ الكباب فوق البصل
انا سويت جنبه كباب اورفلي
وهي كور من اللحم في السيخ
وهذي صوره لهم
والحين ندخلهم الفرن
تقريبا تجلس في الفرن ساعه الا ربع
والحين جهز
في هذي الاثناء نقوم بقلي البطاطس
ونحمرها من فوق وهذا شكلها النهائي
بعد التحمير
الحين نجي لطبق الشوربه
اتوقع كلكم تعرفوها لاكن بحط طريقتها
بطاطس صغيره
وجزرتين
مسلوقات
بصل
ثوم
ملح
ماجي ابيض
شوي زيت
نحمره في قدر على النار
نضع البطاطس
بمويه السلق عشان نستفيد من طعمه
نضع مويه تقريبا نص كاس
ثم نضيف الدقيق اربع او خمس ملاعق
ونخليهم يطبخون سوااا
طبعا راح يتكتل خليه ياخذ راحته نخيله يطبخ على النار ثلث ساعه الى نص ساعه
ونقلبه كل شوي
خلاص الحين جهز نحطه بالخلاط ونخلطه وراح تطلع سلسه معك
نكون حمسنا قطع الدجاج الى ان نضجت
نضيفها للشوربه بعد ما نخلطها في الخلاط
وهذا صوره الشوربه نسيت اصور خطواتها
اتمنى اني اكون وفقت في الشرح
والان هذي صوره جماعيه
نسيت اقول لكم اني بعضها حشيته سندوتشات مع صلصه فرنسيه وبطاطس وشرائح بصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][img]
وبالهناااااااااااء والعافيه
الله الله بالردود واللي تطبقه تقول لنا ضبط معها ولالا
حياااااااااااكم الله اقلطو سمووو
ام الحلوين- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
رد: الكبــــــــــاب
تسلم الايادي
وردة بنفسجية- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 3131
تاريخ التسجيل : 28/01/2010
رد: الكبــــــــــاب
ماشاااء الله
ويستهاهل المركز الاول
وصادقة اللحم تفرمينه أحسن من الجاهز المفروم يتفكك
وإن شاء الله نطبقها في أقرب فرصة
ويستهاهل المركز الاول
وصادقة اللحم تفرمينه أحسن من الجاهز المفروم يتفكك
وإن شاء الله نطبقها في أقرب فرصة
كوكيز- شخصية هامه
- عدد المساهمات : 445
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
رد: الكبــــــــــاب
عطيك العافية يستاهل المركز الاول
السنيورة- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 3644
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
رد: الكبــــــــــاب
يعطيك العافيه
دموع مخمليه- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 7258
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
رد: الكبــــــــــاب
ماشاء الله
يعطيك العافيه
يعطيك العافيه
لا تغركـ ضحكتي- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 5151
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: الكبــــــــــاب
وردة بنفسجية كتب:تسلم الايادي
الله يسلمك ياقلبي
ام الحلوين- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
رد: الكبــــــــــاب
كوكيز كتب:ماشاااء الله
ويستهاهل المركز الاول
وصادقة اللحم تفرمينه أحسن من الجاهز المفروم يتفكك
وإن شاء الله نطبقها في أقرب فرصة
تسلمين يا كوكيز ما عليك زود يا قلبي
ننتظر تطبيقكم
ام الحلوين- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
رد: الكبــــــــــاب
السنيورة كتب:عطيك العافية يستاهل المركز الاول
تسلمين يا سنيوره
ننتظر تطبيقك
ام الحلوين- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
رد: الكبــــــــــاب
دموع مخمليه كتب:يعطيك العافيه
الله يعافيك دموع
ام الحلوين- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
رد: الكبــــــــــاب
فراولة كتب:سلمت الايادي
الله يسلمك فراوله منوره يا عسل
ام الحلوين- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
رد: الكبــــــــــاب
لا تغركـ ضحكتي كتب:ماشاء الله
يعطيك العافيه
تسلمين لاتغرك نورتي
ام الحلوين- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
رد: الكبــــــــــاب
سلمت يدياتك
~ صمتي هيبة ~- درة في أبعد محآر
مشرفة الذائقة الشعرية - عدد المساهمات : 1020
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
الموقع : اعماق دنياي
رد: الكبــــــــــاب
ما شاء الله
بحق يستاهل المركز الاول
عوافي
بحق يستاهل المركز الاول
عوافي
ام فهد
ادارة المنتدى- عدد المساهمات : 5433
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
رد: الكبــــــــــاب
الله يسلمك ام فهد
بس اختفت الصور مره ثانيه هههههههه ما ودها تطلع الصور اهم شي فااااااااااااز
بس اختفت الصور مره ثانيه هههههههه ما ودها تطلع الصور اهم شي فااااااااااااز
ام الحلوين- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد نوفمبر 16, 2014 5:41 pm من طرف Turbo Trade
» حافظ علي محرك سيارتك وقلل مصاريفك .. موفر الوقود (البنزين) Fuel Saver
الأحد نوفمبر 16, 2014 5:40 pm من طرف Turbo Trade
» جهاز موفر الطاقة الكهربية يوفر في فاتورة الكهرباء من 30% الي 40% ويحافظ علي جميع الأجهزة المنزلية من التردد العالي والمنخفض .
الأحد نوفمبر 16, 2014 5:39 pm من طرف Turbo Trade
» يعلن المعهد التخصصي للعلوم والتقنية فرع جدة عن توفر دورات ودبلومات
الخميس ديسمبر 26, 2013 7:49 pm من طرف المعهد التخصصي فرع جدة
» يعلن المعهد التخصصي للعلوم والتقنية فرع جدة عن توفر دورات ودبلومات
الخميس ديسمبر 26, 2013 7:48 pm من طرف المعهد التخصصي فرع جدة
» مفارش كشمير تجنن كلها هاند ميت
الأحد نوفمبر 03, 2013 6:37 pm من طرف ليماج كشمير
» وهج الحفل لتجهيز الاحتفالات
الجمعة نوفمبر 01, 2013 1:39 am من طرف وهج الحفل
» نساعدك فى تخطى ازمات حياتك
الجمعة يوليو 19, 2013 6:41 pm من طرف علاج نفسى
» وداعا لسرقة السيارات والمركبات ... مع نظام الحماية الكامل والشامل
الأحد يوليو 14, 2013 9:51 pm من طرف تيربو تريد