منتديات الحياة حلوة النسائية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا وسهلا زائرتنا الكريمة
يسعدنا الانظمام الينا
في منتديات الحياة حلوة النسائية
وان كنت زائر ودعنا
حفظك الله
الكبــــــــــاب 243356


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الحياة حلوة النسائية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا وسهلا زائرتنا الكريمة
يسعدنا الانظمام الينا
في منتديات الحياة حلوة النسائية
وان كنت زائر ودعنا
حفظك الله
الكبــــــــــاب 243356
منتديات الحياة حلوة النسائية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكبــــــــــاب

+5
دموع مخمليه
السنيورة
كوكيز
وردة بنفسجية
ام الحلوين
9 مشترك

اذهب الى الأسفل

الكبــــــــــاب Empty الكبــــــــــاب

مُساهمة من طرف ام الحلوين الجمعة مارس 12, 2010 8:36 pm

احترت وش اقدم للمسابقه الاطباق كثيره لكن قلت بحط طبقي الحبيب


وهو الكباب


المقادير


لحم دجاج او غنم

انتي تفرمينه مايمشي الحال مع المفروم سايقا


ايضا لحم الجمل ما يضبط


بصل
بقدونس
ملح
فلفل
بهارات
ثوم

الحين نحط المقادير في الفرامه ونخليه فريبا خمس او سبع دقايق

وهذا شكله بعد الفرم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






نقوم بتبطين الصينيه بقصدير

ونضع شرائح البصل

اذا تحبين شرائح الطماط نضعها فوق البصل

انا ما حطيت لاني مااحبها مستويه

ونبدا نصف اسياخ الكباب فوق البصل

انا سويت جنبه كباب اورفلي

وهي كور من اللحم في السيخ

وهذي صوره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وندخلها الفرن

تجلس في الفرن تقريبا ساعه الاربع او ساعه

وفي هالوقت قليت بطاطس



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الحين نجي لطبق الشوربه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










نقوم بتبطين الصينيه بقصدير

ونضع شرائح البصل

اذا تحبين شرائح الطماط نضعها فوق البصل

انا ما حطيت لاني مااحبها مستويه

ونبدا نصف اسياخ الكباب فوق البصل

انا سويت جنبه كباب اورفلي

وهي كور من اللحم في السيخ

وهذي صوره لهم







والحين ندخلهم الفرن









تقريبا تجلس في الفرن ساعه الا ربع


والحين جهز


في هذي الاثناء نقوم بقلي البطاطس







ونحمرها من فوق وهذا شكلها النهائي

بعد التحمير





الحين نجي لطبق الشوربه












اتوقع كلكم تعرفوها لاكن بحط طريقتها
بطاطس صغيره
وجزرتين
مسلوقات

بصل
ثوم
ملح
ماجي ابيض
شوي زيت
نحمره في قدر على النار
نضع البطاطس
بمويه السلق عشان نستفيد من طعمه
نضع مويه تقريبا نص كاس
ثم نضيف الدقيق اربع او خمس ملاعق

ونخليهم يطبخون سوااا

طبعا راح يتكتل خليه ياخذ راحته نخيله يطبخ على النار ثلث ساعه الى نص ساعه

ونقلبه كل شوي

خلاص الحين جهز نحطه بالخلاط ونخلطه وراح تطلع سلسه معك

نكون حمسنا قطع الدجاج الى ان نضجت

نضيفها للشوربه بعد ما نخلطها في الخلاط

وهذا صوره الشوربه نسيت اصور خطواتها

اتمنى اني اكون وفقت في الشرح

والان هذي صوره جماعيه


نسيت اقول لكم اني بعضها حشيته سندوتشات مع صلصه فرنسيه وبطاطس وشرائح بصل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][img]


وبالهناااااااااااء والعافيه

الله الله بالردود واللي تطبقه تقول لنا ضبط معها ولالا

حياااااااااااكم الله اقلطو سمووو
ام الحلوين
ام الحلوين
عضو لا يضاهى
عضو لا يضاهى

عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبــــــــــاب Empty رد: الكبــــــــــاب

مُساهمة من طرف وردة بنفسجية السبت مارس 13, 2010 12:16 am

تسلم الايادي
وردة بنفسجية
وردة بنفسجية
عضو لا يضاهى
عضو لا يضاهى

عدد المساهمات : 3131
تاريخ التسجيل : 28/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبــــــــــاب Empty رد: الكبــــــــــاب

مُساهمة من طرف كوكيز السبت مارس 13, 2010 4:26 am

ماشاااء الله
ويستهاهل المركز الاول
وصادقة اللحم تفرمينه أحسن من الجاهز المفروم يتفكك
وإن شاء الله نطبقها في أقرب فرصة
كوكيز
كوكيز
شخصية هامه
شخصية هامه

عدد المساهمات : 445
تاريخ التسجيل : 03/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبــــــــــاب Empty رد: الكبــــــــــاب

مُساهمة من طرف السنيورة السبت مارس 13, 2010 9:46 pm

عطيك العافية يستاهل المركز الاول

السنيورة
عضو لا يضاهى
عضو لا يضاهى

عدد المساهمات : 3644
تاريخ التسجيل : 31/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبــــــــــاب Empty رد: الكبــــــــــاب

مُساهمة من طرف دموع مخمليه الأحد مارس 14, 2010 12:17 am

يعطيك العافيه
دموع مخمليه
دموع مخمليه
عضو لا يضاهى
عضو لا يضاهى

عدد المساهمات : 7258
تاريخ التسجيل : 17/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبــــــــــاب Empty رد: الكبــــــــــاب

مُساهمة من طرف فراولة الإثنين مارس 15, 2010 7:38 am

سلمت الايادي

فراولة
عضو متميز جدا
عضو متميز جدا

عدد المساهمات : 1053
تاريخ التسجيل : 08/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبــــــــــاب Empty رد: الكبــــــــــاب

مُساهمة من طرف لا تغركـ ضحكتي الثلاثاء مارس 16, 2010 3:20 pm

ماشاء الله

يعطيك العافيه
لا تغركـ ضحكتي
لا تغركـ ضحكتي
عضو لا يضاهى
عضو لا يضاهى

عدد المساهمات : 5151
تاريخ التسجيل : 09/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبــــــــــاب Empty رد: الكبــــــــــاب

مُساهمة من طرف ام الحلوين الأربعاء مارس 17, 2010 2:23 am

وردة بنفسجية كتب:تسلم الايادي


الله يسلمك ياقلبي
ام الحلوين
ام الحلوين
عضو لا يضاهى
عضو لا يضاهى

عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبــــــــــاب Empty رد: الكبــــــــــاب

مُساهمة من طرف ام الحلوين الأربعاء مارس 17, 2010 2:24 am

كوكيز كتب:ماشاااء الله
ويستهاهل المركز الاول
وصادقة اللحم تفرمينه أحسن من الجاهز المفروم يتفكك
وإن شاء الله نطبقها في أقرب فرصة


تسلمين يا كوكيز ما عليك زود يا قلبي

ننتظر تطبيقكم
ام الحلوين
ام الحلوين
عضو لا يضاهى
عضو لا يضاهى

عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبــــــــــاب Empty رد: الكبــــــــــاب

مُساهمة من طرف ام الحلوين الأربعاء مارس 17, 2010 2:26 am

السنيورة كتب:عطيك العافية يستاهل المركز الاول

تسلمين يا سنيوره

ننتظر تطبيقك
ام الحلوين
ام الحلوين
عضو لا يضاهى
عضو لا يضاهى

عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبــــــــــاب Empty رد: الكبــــــــــاب

مُساهمة من طرف ام الحلوين الأربعاء مارس 17, 2010 2:27 am

دموع مخمليه كتب:يعطيك العافيه

الله يعافيك دموع
ام الحلوين
ام الحلوين
عضو لا يضاهى
عضو لا يضاهى

عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبــــــــــاب Empty رد: الكبــــــــــاب

مُساهمة من طرف ام الحلوين الأربعاء مارس 17, 2010 2:28 am

فراولة كتب:سلمت الايادي


الله يسلمك فراوله منوره يا عسل
ام الحلوين
ام الحلوين
عضو لا يضاهى
عضو لا يضاهى

عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبــــــــــاب Empty رد: الكبــــــــــاب

مُساهمة من طرف ام الحلوين الأربعاء مارس 17, 2010 2:30 am

لا تغركـ ضحكتي كتب:ماشاء الله

يعطيك العافيه


تسلمين لاتغرك نورتي
ام الحلوين
ام الحلوين
عضو لا يضاهى
عضو لا يضاهى

عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبــــــــــاب Empty رد: الكبــــــــــاب

مُساهمة من طرف ~ صمتي هيبة ~ الخميس مارس 18, 2010 4:05 am

سلمت يدياتك
~ صمتي هيبة ~
~ صمتي هيبة ~
درة في أبعد محآر
مشرفة الذائقة الشعرية
درة في أبعد محآر  مشرفة الذائقة الشعرية

عدد المساهمات : 1020
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
الموقع : اعماق دنياي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبــــــــــاب Empty رد: الكبــــــــــاب

مُساهمة من طرف ام فهد الجمعة مارس 19, 2010 4:48 pm

ما شاء الله
بحق يستاهل المركز الاول

عوافي
ام فهد
ام فهد

ادارة المنتدىادارة المنتدى

عدد المساهمات : 5433
تاريخ التسجيل : 31/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكبــــــــــاب Empty رد: الكبــــــــــاب

مُساهمة من طرف ام الحلوين الإثنين أبريل 05, 2010 12:50 am

الله يسلمك ام فهد

بس اختفت الصور مره ثانيه هههههههه ما ودها تطلع الصور اهم شي فااااااااااااز
ام الحلوين
ام الحلوين
عضو لا يضاهى
عضو لا يضاهى

عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى