ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
+4
moon15
عبودي حياتي
butterfly
السنيورة
8 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شاركنا التصويت >ملف الارز<
ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلين حبيباتي
ان شاء الله هنبدأ فعالية جديدة كل اسبوع بنزل موضوع يحمل ملف تشارك العضوات فيه مشكورات ويتم التصويت يوم السبت حتى ظهرالسبت الجاي انشوف اكثر وحد ارتفع التصويت لموضوعه وله احلى دعوه وهي تختار الطبق الجديد .
وفايدة الفعاليه تبادل الخبرات
يعني اسبوع تنزيل الاطباق والاسبوع الجاي التصويت
الاسبوع الاول( اطباق الارز)
وطبعآ كل واحدة وذوقها وما تحب ان تقدمه لنا
ونضع المشاركات هنا على شكل ردود
ننتظر الملف المميز لاطباق الارز
بارك الله في اوقاتكم ورزقكم كل ما تتمنوه وزيادة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلين حبيباتي
ان شاء الله هنبدأ فعالية جديدة كل اسبوع بنزل موضوع يحمل ملف تشارك العضوات فيه مشكورات ويتم التصويت يوم السبت حتى ظهرالسبت الجاي انشوف اكثر وحد ارتفع التصويت لموضوعه وله احلى دعوه وهي تختار الطبق الجديد .
وفايدة الفعاليه تبادل الخبرات
يعني اسبوع تنزيل الاطباق والاسبوع الجاي التصويت
الاسبوع الاول( اطباق الارز)
وطبعآ كل واحدة وذوقها وما تحب ان تقدمه لنا
ونضع المشاركات هنا على شكل ردود
ننتظر الملف المميز لاطباق الارز
بارك الله في اوقاتكم ورزقكم كل ما تتمنوه وزيادة
عدل سابقا من قبل السنيورة في السبت يونيو 04, 2011 7:05 pm عدل 8 مرات
السنيورة- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 3644
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
رد: ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
بسم الله نبدا وان شاء الله بداية خير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
2كاس ارز منقوع في ماء حر ودارسين وهيل ومسمار
صدور دجاج مقطع صغار
بصل مقطع صغار
طماطم مقطع صغار
فلفل حار مقطع صغار
ملح بهارات ماجي وفلفل احمر بودرة
زيت ماجي ابيض
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع شرايح
الطريقة:
نحمس الدجاج مع البصل والطماطم والفلفل الحار مع البهارات والملح والماجي حتى يتسبك
وفي قدر ثاني نسلق الارز مع شوي زيت وماجي ابيض وملح
اذا استوى الدجاج نضعها في صينية بايركس وطلع الارز بدون مايشرب ماءه نصفيه من الماء ونضع فوق الدجاج مع الجزر المبشور والفلفل الرومي ونخلطها مع بعض واذا بغيتي حطي شوية زبدة ونقصدره ويوضع في الفرن 10 دقايق وبالهناء والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارز مشكل على الطريقة الهندية
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
2كاس ارز منقوع في ماء حر ودارسين وهيل ومسمار
صدور دجاج مقطع صغار
بصل مقطع صغار
طماطم مقطع صغار
فلفل حار مقطع صغار
ملح بهارات ماجي وفلفل احمر بودرة
زيت ماجي ابيض
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع شرايح
الطريقة:
نحمس الدجاج مع البصل والطماطم والفلفل الحار مع البهارات والملح والماجي حتى يتسبك
وفي قدر ثاني نسلق الارز مع شوي زيت وماجي ابيض وملح
اذا استوى الدجاج نضعها في صينية بايركس وطلع الارز بدون مايشرب ماءه نصفيه من الماء ونضع فوق الدجاج مع الجزر المبشور والفلفل الرومي ونخلطها مع بعض واذا بغيتي حطي شوية زبدة ونقصدره ويوضع في الفرن 10 دقايق وبالهناء والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السنيورة- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 3644
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
رد: ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
مرحبا
بالنسبه لي الرز مافيه ابداع بس فيه فكره جديده بالنسبه لي اول مره اسمع فيها وجربتها وقلت انزله لكم
الرز الابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه :ماء -زبده او زيت -ماجي ابيض او ماجي عادي واي بهارات كامله تحبين تضيفينها
والاضافه الي اول مره اضيفها هي بودرة الثوم مدحتها وحده بالرز وقلت اجربها وفعلا مابين طعم الثوم مرره بس اعطى نكهه خفيفه <<<يارب يارب تكون جديده عليكم هههههههههههههههههههه
وقدمته مع الخضار وسلطة عاديه
ملاحظه : ياويل الي تضحك على الفلفل الاحمر وورق النعناع حاولت ازينه باي شي يوم صورته حسيت انه حلى هههههههههههههههه
بالنسبه لي الرز مافيه ابداع بس فيه فكره جديده بالنسبه لي اول مره اسمع فيها وجربتها وقلت انزله لكم
الرز الابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه :ماء -زبده او زيت -ماجي ابيض او ماجي عادي واي بهارات كامله تحبين تضيفينها
والاضافه الي اول مره اضيفها هي بودرة الثوم مدحتها وحده بالرز وقلت اجربها وفعلا مابين طعم الثوم مرره بس اعطى نكهه خفيفه <<<يارب يارب تكون جديده عليكم هههههههههههههههههههه
وقدمته مع الخضار وسلطة عاديه
ملاحظه : ياويل الي تضحك على الفلفل الاحمر وورق النعناع حاولت ازينه باي شي يوم صورته حسيت انه حلى هههههههههههههههه
butterfly- عضو مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 398
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
رد: ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
السلام عليكم
حبيت اشارك معكم هذه المره واقدم لكم طريقه رز المدفون بالحم اول مره اصلحه باللحم دائم اصلحه بالدجاج
[ الطريقه
رز منفوع ومسلوق في مويه وملح وبهارات كامله وفلفل اخضر وشوي زيت طبعا نص استوى
بعدين اللحم نتبله بهارات وملح وكركم
ثم نجيب قدر الضاغط ونقطع فيه بصل حلقات طبقتين وفلفل اخضر حسب الرغبه بعدين تحط عليه اللحم ونسكره ونليه على النار لمده ربع ساعه
ثم نتسكر عنه نخليه شوى لحد تحسين مافيه هواء
بعدين نفتحه ونضم عليه الرز ونسكره لين يتسبك وننشف مويته
بالعافيه ..........
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[img][url=http://www.rofof.com][img:cdd9][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][img][img][url=http://www.rofof.com][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حبيت اشارك معكم هذه المره واقدم لكم طريقه رز المدفون بالحم اول مره اصلحه باللحم دائم اصلحه بالدجاج
[ الطريقه
رز منفوع ومسلوق في مويه وملح وبهارات كامله وفلفل اخضر وشوي زيت طبعا نص استوى
بعدين اللحم نتبله بهارات وملح وكركم
ثم نجيب قدر الضاغط ونقطع فيه بصل حلقات طبقتين وفلفل اخضر حسب الرغبه بعدين تحط عليه اللحم ونسكره ونليه على النار لمده ربع ساعه
ثم نتسكر عنه نخليه شوى لحد تحسين مافيه هواء
بعدين نفتحه ونضم عليه الرز ونسكره لين يتسبك وننشف مويته
بالعافيه ..........
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[img][url=http://www.rofof.com][img:cdd9][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][img][img][url=http://www.rofof.com][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدل سابقا من قبل عبودي حياتي في الخميس مايو 05, 2011 6:12 pm عدل 4 مرات (السبب : السنيورة اظهار الصورة)
عبودي حياتي- عضو مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 10/01/2010
رد: ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
رز بخااري يم يم
لاتدققون في التصوير بعجله
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
لاتدققون في التصوير بعجله
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
moon15- عضو متميز جدا
- عدد المساهمات : 1043
تاريخ التسجيل : 21/12/2009
رد: ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
الله يجزاكم خير بس كنت اتوقع يكون العدد اكبر بس الله يكون في العون والمرات الجاية اكثر ان شاء الله
بترفلاي رهيب الفلفل الاحمر عشق لا ينتهي خخخخ
وحركة الثوم ان شاء الله بجربة حمستيني عليه يعطيك الف عافية والله يرزقك ماتتمنين
عبودي حياتي حركة المدفون رهيبة جاري التطبيق باذن الله يعطيك الف عافية على المشاركة والله يرزقك ماتتمنين
مون 15 بخاري من زمان وانا ودي اسويه وقدمتي لي الطريقة على طبق من ذهب الله يعطيك الف عافية ورزقكم ما تتمنون
تم تمديد لشهر لتنزيل الاطباق
بترفلاي رهيب الفلفل الاحمر عشق لا ينتهي خخخخ
وحركة الثوم ان شاء الله بجربة حمستيني عليه يعطيك الف عافية والله يرزقك ماتتمنين
عبودي حياتي حركة المدفون رهيبة جاري التطبيق باذن الله يعطيك الف عافية على المشاركة والله يرزقك ماتتمنين
مون 15 بخاري من زمان وانا ودي اسويه وقدمتي لي الطريقة على طبق من ذهب الله يعطيك الف عافية ورزقكم ما تتمنون
تم تمديد لشهر لتنزيل الاطباق
السنيورة- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 3644
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
رد: ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
ابداع ماشاالله عليكم أنا كنت راح انزل أرز صيني بس مامداني اصوره بس مادام مدادتم المده راح اعيده
وردة بنفسجية- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 3131
تاريخ التسجيل : 28/01/2010
رد: ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
مرحبا
هذي مقلوبه جت على السريع
ارز ابيض مسلوق (ماء +ملح +زيت)
خضار مقليه انا استخدمت (كوسه +جزر)
دجاج انا سويته بروستد ونسيت اصوره (اعذرووني)
وانشالله يعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذي مقلوبه جت على السريع
ارز ابيض مسلوق (ماء +ملح +زيت)
خضار مقليه انا استخدمت (كوسه +جزر)
دجاج انا سويته بروستد ونسيت اصوره (اعذرووني)
وانشالله يعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رشة ملح- عضو متميز جدا
- عدد المساهمات : 1325
تاريخ التسجيل : 23/04/2010
رد: ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
الارز الصيني على طريقتي
فيه اشياء حذفتهاالبيض المقلي وذره
بصل مقطع وثوم
نحمرهم في ثلاث ملاعق زيت بعدين نجيب صدر دجاجه مقطع مكعبات ونحطه على البصل ونقلب ونضع فلفل اسود حب وكمون كامل وملح ونغطيه ونخليه يتسبك بعد عشر دقائق ونضع صويا حسب الرغبه
ثم نضع لارز المغسول حسب كميتك وخضار بازلاياوجزر مقطع مكعبات وفاصوليا ونقلب شوي بعدين نضيف الماءالكميه المناسبه وبعد مينشف نوطي على النار ونأتي بقرون الفلفل ونغززه في الارز
يمكن تستعملي ارز ابيض بشاور
انا احب استعمله
فيه اشياء حذفتهاالبيض المقلي وذره
بصل مقطع وثوم
نحمرهم في ثلاث ملاعق زيت بعدين نجيب صدر دجاجه مقطع مكعبات ونحطه على البصل ونقلب ونضع فلفل اسود حب وكمون كامل وملح ونغطيه ونخليه يتسبك بعد عشر دقائق ونضع صويا حسب الرغبه
ثم نضع لارز المغسول حسب كميتك وخضار بازلاياوجزر مقطع مكعبات وفاصوليا ونقلب شوي بعدين نضيف الماءالكميه المناسبه وبعد مينشف نوطي على النار ونأتي بقرون الفلفل ونغززه في الارز
يمكن تستعملي ارز ابيض بشاور
انا احب استعمله
وردة بنفسجية- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 3131
تاريخ التسجيل : 28/01/2010
رد: ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
استروا ماواجهتم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وردة بنفسجية- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 3131
تاريخ التسجيل : 28/01/2010
رد: ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
مراحب اليوم تمينا شهر ونبدا التصويت
ومشكورينا جميعنا على المشاركة في انتظار الفائزة
ومشكورينا جميعنا على المشاركة في انتظار الفائزة
السنيورة- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 3644
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
رد: ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
خساره جايه فرحانه بنزل طبقي لاني احاول من يوم السبت ومراكز التحميل مارضت
عموما خيرها بغيرها
عموما خيرها بغيرها
لا تغركـ ضحكتي- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 5151
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
رد: ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
تسلمين يالغالية خيرها في غيرها
السنيورة- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 3644
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
رد: ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
بنات يالله بس عشر اصوات ليه فيه كثير يدخلون ويتفرجون مايضر ترصعين التصويت نبي تفاعل
السنيورة- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 3644
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
رد: ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
الـــــــــــــف
الــــــــــــــــــف
الـــــــــــــــــــــــــــف
مبــــــــــــــــــبروك
المركز الاول
بترفلاي
في انتظارك لتحديد الملف الجديد
الــــــــــــــــــف
الـــــــــــــــــــــــــــف
مبــــــــــــــــــبروك
المركز الاول
بترفلاي
في انتظارك لتحديد الملف الجديد
السنيورة- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 3644
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
رد: ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
الله يبـــــــــــــارك فيك
شكرا جزيلاااااااااااااااااااا لكل الي صوتوا لي
وبالنسبه للملف الجديد وش رايكم يكون (اسبوع السلطات) وممكن تتضمن اي نوع من المقبلات اذا تحبون ...........
شكرا جزيلاااااااااااااااااااا لكل الي صوتوا لي
وبالنسبه للملف الجديد وش رايكم يكون (اسبوع السلطات) وممكن تتضمن اي نوع من المقبلات اذا تحبون ...........
butterfly- عضو مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 398
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
رد: ملف اسبوع الارز (الـــــــــــــف مبروك) لبترفلاي
الف الف مبروك شكل الباذنجان لذيذ يعطيك العافيه
ام الحلوين- عضو لا يضاهى
- عدد المساهمات : 5043
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
مواضيع مماثلة
» استفسارات اسبوع الارز
» الارز الهندي وحياكم الله
» وصول اول دفعة من الخادمات السعوديات الى قطر الف الف مبروك !!
» (فعالية السلطات)الف مبروك عبودي حياتي
» (الف الف مبروك يا هايدي )فعالية جديدة (الكيك والكوب كيك ونزينهم )
» الارز الهندي وحياكم الله
» وصول اول دفعة من الخادمات السعوديات الى قطر الف الف مبروك !!
» (فعالية السلطات)الف مبروك عبودي حياتي
» (الف الف مبروك يا هايدي )فعالية جديدة (الكيك والكوب كيك ونزينهم )
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد نوفمبر 16, 2014 5:41 pm من طرف Turbo Trade
» حافظ علي محرك سيارتك وقلل مصاريفك .. موفر الوقود (البنزين) Fuel Saver
الأحد نوفمبر 16, 2014 5:40 pm من طرف Turbo Trade
» جهاز موفر الطاقة الكهربية يوفر في فاتورة الكهرباء من 30% الي 40% ويحافظ علي جميع الأجهزة المنزلية من التردد العالي والمنخفض .
الأحد نوفمبر 16, 2014 5:39 pm من طرف Turbo Trade
» يعلن المعهد التخصصي للعلوم والتقنية فرع جدة عن توفر دورات ودبلومات
الخميس ديسمبر 26, 2013 7:49 pm من طرف المعهد التخصصي فرع جدة
» يعلن المعهد التخصصي للعلوم والتقنية فرع جدة عن توفر دورات ودبلومات
الخميس ديسمبر 26, 2013 7:48 pm من طرف المعهد التخصصي فرع جدة
» مفارش كشمير تجنن كلها هاند ميت
الأحد نوفمبر 03, 2013 6:37 pm من طرف ليماج كشمير
» وهج الحفل لتجهيز الاحتفالات
الجمعة نوفمبر 01, 2013 1:39 am من طرف وهج الحفل
» نساعدك فى تخطى ازمات حياتك
الجمعة يوليو 19, 2013 6:41 pm من طرف علاج نفسى
» وداعا لسرقة السيارات والمركبات ... مع نظام الحماية الكامل والشامل
الأحد يوليو 14, 2013 9:51 pm من طرف تيربو تريد